Погода такова
Сейчас бы спас, углями полыхая,
Кидая блики на десяток вин,
Внутри бутылей множась и играя.
Совсем не помешает теплый плед,
Мяуканье кота, собаки шорох,
В руке от кочерги копчёный след
И стареньких журналов мятый ворох.
Да так, чтоб не работал телефон,
Чтоб лишних звуков никаких в округе.
Качается соломенный плафон,
Танцует мотылек в неярком круге.
Свидетельство о публикации №111050303485
Константин Акимов 2 03.05.2013 08:43 Заявить о нарушении