А любишь ты печалиться под вечер

А любишь ты печалиться под вечер,
Когда кружит осенний листопад,
Печали назначаешь место встречи-
Как-будто встрече этой будешь рад.

Ты будешь ждать, судьбе не изменяя,-
Удел назначен свыше- быть тому,
Брать верх печали светлой позволяя
Ты, может быть, придешь лишь к одному-

Когда кружатся листья золотые,
Когда нахмурит небо синий взгяд,
Ты вспомнишь- а ведь были молодые
Те листья, что сейчас во мгле летят


Рецензии