Крик души
В голове куча мыслей, лишь кто бы помог
Мне собраться в кулак, и ему рассказать,
Что в душу запал он мне, мой козерог.
Ай, к черту подбор этих правильных слов,
Я хочу произносить их лишь вновь и вновь,
Пока, наконец, не добьюсь понимания.
Я люблю его сильно.. до потери сознания.
Свидетельство о публикации №111050300345