Я чувствую, прощаюсь с ним навеки
- Чего?
- Что ты его любишь больше…
- Нет, милый, тебя я люблю,
И больше о нем ни слова!!!
Я ждать тебя буду всегда,
Я знаю,вернёшься из боя..
Не буду я верить словам,
И этой проклятой почте!!!
Поверю я только глазам,
Клянусь, я тогда лишь поверю,
Когда увижу живого тебя,
Когда к тебе прикоснусь,-
Вот тогда я поверю…
Люблю тебя я, и знай,
Я дождусь, но я прошу,
Возвращайся скорее!
Нелегкий нам с тобой
Выпал путь...
(я чувствую,
Прощаюсь с ним навеки…)
Свидетельство о публикации №111050303445
Людмила Алексеева 1 28.08.2011 15:13 Заявить о нарушении
Валентина Громенко 29.08.2011 20:30 Заявить о нарушении