Когда смерть откроет проход

Когда смерть откроет проход
        в мир иной такой чужой
      что при этом
                блаженство покой
          иль печаль одолеет мной
               вспышка знания
             пронесётся вмиг
  или ты уже всё простил
   или я уже всё забыл
           всё смешалось
           закрой глаза
                себя от плена слов
         уведи на веки веков


Рецензии