Реквием прошлому

Наши купола разбиты мыслями,
Громкими, развязными молитвами
Улетающими в осень листьями
Ощетинят крыши непокрытые

Полные тоски прощальной горечи,
За дорогой будут длиться пустоши
Мир как будто заблудился в полночи,
Обдавая нас вечерним сумраком

Пусть следы за ветром потеряются,
Сгинут прочь, оставив место следущим
На песке остывшем разбегаются
Все дороги с нашими надеждами

Тихий город из ветвей и пямяти
Потерял людей, оставшись призраком
Пусть и вы в века безвестно канете
Наши купола разбиты мыслями...


Рецензии