Что есть любовь?
Быть может, ТЫ моя любовь?!
Я ничего не понимаю…
Зачем придумали её?
Наверно, чтобы мы страдали,
А может, и наоборот,
Чтобы друг друга понимали
Мы с полуслова, без хлопот…
Как просто рассуждать об этом…
На деле это все не так…
Ведь практика, как всем известно,
Сложней теории всегда.
Нам без любви прожить непросто,
Нам без любви и жить нельзя,
Когда любовь стучится в сердце,
Не прогоняй её, впускай!!!
Тем людям, кто её прогонит
На свете сложно будет жить,
И лишь тогда поймут потерю,
Когда захочется любить…
Мы все умеем ошибаться,
Не все умеем мы прощать…
И гордость нас одолевает,
А можно просто ведь сказать:
«Прошу, вернись, забудем ссору,
Тебя я больше всех люблю!!!»,-
Переступив свою ты гордость,
Спасешь любовь, спасешь весь мир.
Любовь- вулкан, любовь-надежда
На лучшее, что может быть.
Отдайся чувствам безмятежно,
Влюбился, значит-береги!!!
Что есть любовь? Теперь я знаю.
Быть может, Я твоя любовь?
Скажи, ведь ты наверно знаешь,
Зачем придумали её?!
Свидетельство о публикации №111050303393