Нуворишам

   ...в 30х годах президент Америки
заставил богачей "скинутся" на народ,
напомнив им,что назревает опасность революции,похожей
на Российскую...

На их крючок страна попалась
Остатки соберите чести
Как Олбрайт там мечтала ,Даллас
Нас режут каждый ЧАС! по двести

Нувориши, без чести морды
Ведь это только лишь аборты

Как от фашистского погрома
От водки страшная беда
Мы гибнем,вкладывайте дОма
Домой скорей загрансчета!
Проснись Россия молодая
Что делать? Есть пример Китая!
Чтоб за кордоном плешь скребли
Торговлю только на рубли!


Рецензии
Так они и услышали,
Так они и сделали))))))

Людмила Алёшина Дуюн   10.05.2011 02:25     Заявить о нарушении