Вчера с подружкою шутили...

(Вчера с подружкою шутили... Писали... типа говорили...)
---
(Она:что-то шумливой стала...)
...Вот и матушка моя сказала мне:
"Ты хоть на ком и где женись,
 но только не хохлушке!"
Криклива, что у нас Канысь...
Уж лучше бы храпела на подушке!
-
(Она:упахалась да накричалась на даче...)
На даче стоит покричать?...
На мужиков?... И всё про мать?...
А ты...не больно-то кричи!
Уж коли что, то помолчи!
Негоже казаков пужать...
Не то ведь смогут оплошать...
Заикой стануть от испуга...
И позовуть на помошш друга...
Ты казака всегда хвали!
А то ить скажеть:"Отвали!"
...!!! Ты говорила про работу?!
А я про нас...Ну, про пехоту!
Ты ж не ругайся там в конец!
Спаси, Господь-святой Отец!
Звони,скажи: «Отчёты будуть наконец?!
Ну. доберусь! Вам всем… пи…сец!»
Чё дописать уже не знаю...
Вот застращала... Отдыхаю!
В гостях Назаренко была?
И как живёт, да как дела?
Ну,и... Упились? Иль уговорились?
Объелись?! Словно похмелились!
(Она:Поломалась машина в пути..._)
Уже трындец, как недотроги!
На то и нашенски дороги!
Не успеваю отвечать!
Куды ты гониш? ...Нашу мать...
(Она:...про жизнь тяжёлую болтали...)
Мы в жизни все не мёд хлебали...
Понятно... В сказку, что ль попали?!
Придётся в жизни потерпеть,
чтоб что-то доброе иметь...
И на судьбу не стоит дуться!
На небесах нас всех дождутся...
(Она:складно отвечаешь...)
А-то! Пишу... всё, как могу...
 Не успеваю!!! Отдохну...
Ты говори... Я всё услышу!
(Она..сразу ответила!)
Не всё так быстро! Сносит крышу!!!
(Она...прощается,оставляет с Музой...)
От этой Музы нету проку…
Пишу себе и всё без толку!
(Она:смеётся над быстротой ответов...)
Похоже недержание?!
 Ну что ты?! Так...терзание!
Вот был бы мозг!... Не замечала?
Жена моя так испугала!
Я тайно от неё пишу!
И оч-ч-чень скромненько дышу!
Уж очень слышит хорошо...
Чуть что кричит:"Кому ишшо?!"
Прочтёт мой стих и...Озвереет…
И на неделю онемеет!
(Она:пишет,что нас близкие любят...)
Не знаю как и сильно ль любит...
Но иногда так приголубит!
(Она:обзывает "стихоплёт Иванов"...)
Не... Я совсем не Иванов...
Корявый стих, совсем не нов!
Вот научусь писать памфлеты...
Простит Господь! Простят и Светы...
(Она:сетует,что без спонсора пропаду...)
Вот только «спонса» не хватало!
И так в запасе денег мало!
Ну ты...пожалуй отдыхай...
Пойду поем...свой каравай.
А завтра батю помяни...
И за меня чуток вздохни...
Я помню... хоть мне и неловко...
Была на нём татуировка...
Наш волк морской! С простой душой!
Все пацаны вздыхали:"Ой!"
Там лик наверно в бескозырке...
Мы - поглядеть, коль он к бутылке…
Не стоит сильно горевать...
Не нужно им теперь мешать...
Мы все должны пройти свой путь...
И что нас ждёт? Кто знает суть?!
19.00-20.12
...вот так и пообщались...


Рецензии