Я читаю, наслаждаюсь..

Я читаю, наслаждаюсь...
                я в любви купаюсь....
Я в гостях ...
           у этих нот, у этих строк...
           часть доступной партитуры
                я прошёл, -               
чувство времени ушло, - появилась воля,
                доля:
        скипетр царственных основ
        глас тоскующих небес
                по тебе,
                по мне,
                по судьбе...
                по росе.

по чужой колее
              тихо, радостно и не спеша
                не затронув никого
               ненароком
 я пришёл к себе...
                Куда?!!
               кух - куда! кух - куда! кух - куда!


Рецензии