О разбитых сердцах

Окутав дымкой страстности и нежности,
Влачу туманный шлейф из боли и разлук,
Ища любовь, теряю в бесконечности
Свой страх, и свою веру, и свой круг.
 Разбитые сердца оставив за спиной,
 О сотнях слов и ложных чувств я не жалею.
 Пытаюсь наслаждаться тишиной,
 Но вновь и вновь сердца я разбиваю.
Я не забыла ни мгновенья этой трудной жизни.
По мне не видно, но, бывает, я о вас жалею...
Когда молю, прошу: "Ну память, ну исчезни!" -
По прежнему любя, о нелюбимых вспоминаю...
 Вас не забыть... Я к вам привязана, как к миру.
 Вам не понять, что вас люблю как прежде я.
 Я виновата, вас закрыв, как книгу,
 Но попросить хочу... Вините не меня.
Моя судьба идти вот так, по душам.
Разбив сердца, винить себя, страдать,
Писать стихи и песни громко слушать,
И вновь мечтать... Мечтать... Мечтать...


Рецензии