Намеков не выносят все в округе

Намеков не выносят все в округе,
На правду обижаются слегка...
Но на себя накладывая руки,
Видят не смерть, а в ком-то дурака.
А кто дурак? Не тот ли, кто когдато
Стать верным другом мог бы для тебя.
Он разрешал командывать парадом,
А ты в ладоши хлопал как дитя.
Немеков здесь не слышат - все глухие.
Ты глух на оба глаза... Я права?
Ведь в мире происходит столько химий,
Что не справляется ни нерв, ни голова.


Рецензии