Песенка Солохи

Тесто на дрожжах подходит,
милый с меня глаз не сводит,
толи хочет сильно есть ,
толи хочет меня съесть.
      Припев.
Разожгу огонь я ,разожгу,
пирогов я гору напеку,
буду муженька кормить,
будет он меня любить.

Я хорошая хозяйка,
знает это сосед Ванька,
мужа нынче дома нет,
тебе Ванечка привет.
     Припев.
Разожгу огонь,я разожгу,
в яблоках гуся ,я запеку,
буду Ванечку кормить,
будет он меня любить.

Вот какая я Солоха ,
приспособилась не плоха,
не теряю я рассудок,
к мужскому сердцу путь,
через желудок.
Припев.
Разожгу огонь,я разожгу,
в гости куманечка позову,
ох широкая душа ,моя
всех мужчин бы накормила я.


Рецензии