Мы снимем дом на улице Любви...

экспромт на  Лесная мята Улица Любви.Улица Любви.(позитивчик от Джими Моррисона "The
Мы снимем дом на улице Любви,
там будет сад и абрикосов цвет,
вишнёвый сок и налитой ранет.
Там всё готово, только нас там нет...
Здесь кто-то умный скажет - се ля ви,
Сдаётся дом, но он фантом... увы...


Рецензии