Так много разнах варежек

...Так много разных варежек
На разум мой раскрыто...
Все умные...На харе же -
"Работник общепита".
Я в расписанье верую:
Обед, скандал и цех.
По вашу душу серую
Внесен туда мой смех...
Ненужная безделица,
Но шума очень много...
Пока начальство телится,
Ломаю чью-то ногу.
В момент плачу по счету:
По носу - чья-то бита...
Это заехал слёта
Работник общепита.
Ваш ум куда-то сгинул.
Всех с толку сбил смешок.
На сгорбленную спину -
С трофеями мешок.


Рецензии