Варианты

"Девчонка, милая,
тебя я обожаю,
До дрожи в теле,
что еще сказать?
Но выход есть,
прикосновеньем плоти
могу я свои чувства передать...
Но это лишь мечта, воображенье,
Мне завтра улетать,
прощай, любовь,
нет, нет, конечно до свиданья,
мир тесен, встретимся мы вновь
 в России, или в другой стране,
На то есть Воля Божья!"
(С.Василенко)
 
***
О чувствах можно промолчать,
ни слова можно не сказать.
Но, трудно скрыть под маской ложь,
по телу пробегает дрожь...
Я вырву чувства из груди,
Любовь, молчи! И уходи!
Себя смогу я уломать,
Хочу спокойно ночью спать.
Несется лайнер голубой,
Прочь мысли о тебе одной!
Я защищаюсь далью!
Но оглянулся, а за мной
сидят Тоска с Печалью.
Как жаль, хоть мир и тесен,
Нам не судьба быть вместе.


Рецензии