Тени в свет всегда перетекают...

Тени в свет всегда перетекают,
и лишь алая струя порой живит.
Кто-то эту кровь в себя впитает;
кто-то же - из вен её струит.

Тени в свет всегда перетекают,
мне не веришь - в ночь ты посмотри.
Звезды там во тьму лучи бросают,
свет тот слаб, но гордо он горит.

Тени в свет всегда перетекают,
ты не бойся сделать шаг вперед.
Слабые застыли - и не знают,
что обрящет, кто идёт. Идёт!

Тени в свет всегда перетекают,
в переливах их живут мечты.
Не мечтал кто - высоты не знает.
Я - мечтаю. У меня есть ты.

3.05.2011. 12:12.


Рецензии