Тень от меня слегка растроена

Тень от меня слегка растроена.
Фонарь разоблачил болезнь.
А я ни капли не расстроена.
Я не полезу - ты не лезь.
Зубы мои уже раскрошены.
Их скалить стыдно без причин.
Войди без стука, Гость непрошенный.
Под ковриком лежат ключи.
Сознание чуть-чуть порушено.
Мы жду тебя. Я ждем давно.
Я потеряли к сердцу кружево.
Мы смутно помню, где оно.
Тело безмолвно и отпущено.
Смягчаю клетки рук и ног.
Заволокло давно все тучами.
Как жаль, но это лишь пролог.


Рецензии