Сон

Перед страхом не успеть на електричку,
Блуждает на пероне два часа.
И в подземном переходе взяв коробку спичек
Стрелою зажигает два сердца.
И взяв двоих за руку,
Ведет из местной суеты.
И разгоняя ветром скуку
Двоим на на ухо шепчет: " Полети!"
Не успев закончить любимый сериал,
Пультом переключает облака на небе.
Он, как оказалось, был не прав,
А она уже хотела резать вены.
враждуя с ревночтью,
Гуляет верною подругой.
А другая крестится,
Подругу называя сукой.
И вот идут вдвоем по парковой аллее:
Он, она и мыслей кавардак.
Для него она других милее,
А для нее он лишь дурак..
Но ей она шептала:
Не обманывай себя...
В его глазах читаешь сказку,
Для одного него снимаешь маски,
И рядом с ним вспоминаешь и меня.."
А она ей не хотела верить,
Но вдруг поняла, без него слепа.
И вот опять по той же все аллее,
Но  уже одетой в белые снега.
Друг другу отправляли таные признанья,
По телефону ночи напролет.
Она не знала что значит раставанье,
И только понимала смысл его слов.
В его объятьях таяла снежинкой,
А днем мечтала все равно....

Но тут проснулась, вытерев слезинки,
И поняла что это все прошло....


Рецензии