Она стучалась по стеклу... Надее Титовой

Она стучалась по стеклу,
дождём себя определяя...
И на сегодня - много зная,
в "десятку" каплей попадая,
полила саженцы, свеклу,

цветы, вскормленные Луною...
Пусть насладиться мир Весною,
хотя уже ты не со мною.
И я не знаю, где же ты?!

Должно быть странствуешь доныне,
встаёшь как прежде по утру...
Потом лежишь на берегу,
считая волны взглядом синим.

Хранит портрет твоё тепло,
какое взглядом греет стужу.
Своё дыханье я обрушу
на это новое пальто,

которое не станет старым...
Мечтаний светлые пожары
живут доселе за стеной,
когда-то бывшие войной.
Теперь - цветущие базары!

Весна опять берёт своё!
Быть с жизнью мира заодно,
и помнить, что нет смерти боле,
как нет и счастья без боли.

Есть вечности полёт мгновенный
и вдохновения постепенный
расчёт - творить и со-творять!
Душой нетленною сиять...

И прорастать травою майской,
идти вперёд, желать и ждать!

                3мая 2011года


Рецензии