Кошка опять сидит у портрета
Кошка была для него мечтой,
Желанным комочком, душою согретым.
Она до сих пор ему дарит покой.
Она была рядом, его провожая
В далекий неведомый жизненный путь,
Который никто из нас толком не знает,
Но с этой дорожки, увы, не свернуть.
И в радости, в горе, в ночИ и в жаре
С ним вместе при жизни был кроха-котенок.
Теперь уж не будет хозяин стареть...
Без папы расти будет дальше "ребенок"...
Кошка опять села возле портрета.
Кошкина память не может забыть
Те руки, те ласки и бантик заветный...
Всё то, что умел милый "папа" дарить...
10.11.10г.
Свидетельство о публикации №111050303267
Принц Андромеды 25.01.2021 21:54 Заявить о нарушении