Одинокий Страж

Осенний ветер холодит
Моё лицо и руки,
Одинокий страж стоит
Слыша все-все звуки.
Вокруг пустые небеса
И злые силы кругом,
Одинокий страж – стезя
Не для слабых духом.
Дух и Разум – меч и щит,
Прикроют друзьям спины,
Одинокий страж кричит:
Ты и Я – едины!

Одинокий страж –
Земли божественная дрожь,
Он подарит блажь,
Энергию и мощь.
Голову вскружит –
Уведя в кураж,
Он часть моей души,
Одинокий страж.

Разрезает небо гром,
Уверенность вселяя,
Одинокий страж огнём
В груди моей пылает.
Летят мгновением года,
Бушующей рекою,
Одинокий страж – беда,
Что всегда со мною.
Не все дороги и пути
Трудны и очень длинны,
Одинокий страж твердит:
Ты и Я – едины!

Одинокий страж –
Земли божественная дрожь,
Он подарит блажь,
Энергию и мощь.
Голову вскружит –
Уведя в кураж,
Он часть моей души,
Одинокий страж.


Рецензии