При РОДе

Кто природу любит,
Тот мир не сгубит –
Будет жизнь беречь и защищать.
В небе Солнце жжёт,
Огонь и свет даёт,
За Род в бою, мы будем умирать!

Послать к чертям весь этот мир,
Разбить мечом гранит веленья,
Свободы сей вдохнуть эфир –
При РОДе Мы, найдём спасенье!

Кто природу ценит,
Тот ломает стены –
Устои разрушая, крепость дум.
В поднебесной бой
Тяжкий и порой,
Познаём мы верный путь из рун!

Послать к чертям весь этот мир,
Разбить мечом гранит веленья,
Свободы сей вдохнуть эфир –
При РОДе Мы, найдём спасенье!

Кто природу знает,
Тот всё познает –
Поведает ручьем он белый свет.
В небесах мой стяг
И заклятый враг,
Будет пред мечом держать ответ!

Послать к чертям весь этот мир,
Разбить мечом гранит веленья,
Свободы сей вдохнуть эфир –
При РОДе Мы, найдём спасенье!

Волчья стая сквозь леса
Бежит, за жертвою охотясь ...
В небесах гремит гроза,
О ведах – знаниях заботясь.
Витязей на бой ведёт
Энергией их наполняя –
Великий наш Всевышний Род!
... настигла жертву волчья стая.


Рецензии