Жанна Мамиева
Дороги добра и зла
Сходятся в общую точку...
Первого сентября
Кто сына привёл, кто дочку
В школьный бесланский двор,
Выбранный полем брани.
Где наш людской позор,
Вновь перешёл все грани.
Где всех связало в цепь
Вечное взаимоедство.
Знали, порвётся ведь,
В слабеньком самом месте...
Из маленьких детских рук
Выпал наш мир огромный.
Этот не детский груз…
Это не детский груз!
Это наш мир позорный.
© Copyright: Жанна Мамиева, 2010
Свидетельство о публикации №111050303194