Наш уровень

Мы, бездуховные создания,
Вот это, Бога наказание.
Что, мы, на уровне амебы,
Весь мир, телесные потребы.

По духу, ниже дикарей,
Все в ранге, глупых лишь зверей,
Где вместо зуба, автомат,
Без шерсти, грозный есть примат.

И дух людей, не занимает.
Лишь церковь, в лоно завлекает.
Но, без научного подхода,
Религия, для многих мода,

Мы, дух вдыхаем, воду пьем,
Но, к Бесу в пасть, только идем,
Мозги людей, как таракана,
Где ум, на уровне болвана.

Дух, разбудить, как мы не знаем,
Живем, как мухи умираем,
Где суть, одни лишь йоги знают.
Людей, как шавок презирают.

Мир западный, как идиоты,
Ну, как без практики пилоты,
Что только в воздухе летают,
И о посадке, не мечтают.


Рецензии