Нет, белых королев совсем не много
Белых королев …всего одна.
Стоит в сторонке обреченно,
Прямая будто бы доска.
Ни зайчиков, ни белочек вокруге.
Лишь кони, пешки, короли.
Давно живет вот в этом круге,
И грустно-грустно говорит:
«Когда наступит миг заветный,
Мне голову снесут копьем,
Я улыбнусь всем благоверным
И спать пойду лишь с черным королем».
19.04.11
Свидетельство о публикации №111050300316