Безликий

Я бессмертный воин Ада,
Лишь мой рассказ – моя отрада ...

Однажды тьме я продал душу –
Древний в ночь обряд свершив,
Свою жизнь навек нарушил,
Став адептом чёрных сил.
Холодный взгляд застывших глаз,
Ложиться как чума на вас.
Эй, Господь ты наш Великий,
Воин тьмы здесь Я – Безликий!

Облик не увидишь мой,
Хаосу служу отныне.
Огонь и меч всегда со мной,
Безликий – моё имя!

Всегда мечтал я о победах,
Об этом адский дух проведал –
За душу дал мне силу Зверя
И тайны всех миров поведал.
Моё присутствие, как тьма,
Сводит всех людей с ума.
Эй, Господь ты наш Великий,
Страх всеобщий Я – Безликий!

Облик не увидишь мой,
Хаосу служу отныне.
Огонь и меч всегда со мной,
Безликий – моё имя!

Вбираю силы – смертных кровью,
Лишь одним порывом Яри,
Наполняю весь мир болью,
Люди все тенями стали.
Блуждаю среди гор, равнин,
Я в этом мире Господин.
Эй, Господь ты наш Великий,
Смерть отныне Я – Безликий!

Облик не увидишь мой,
Хаосу служу отныне.
Огонь и меч всегда со мной,
Безликий – моё имя!


Рецензии