Всё повторится, вновь по кругу

Всё повторится, вновь по кругу,
Рожденье, жизнь, потом конец.
Водовороты судеб въюгой,
Уносит в вечность наш Творец.

А мы рождаемся здесь снова.
Забыв, зачем сюда пришли?
Но сути бытия земного,
Не многие из нас нашли…
 
И мы опять спешим кудато,
Живём, дерзаем без конца,
И в результате виновато,
Потом стоим у ног Творца.
 
И задаем Ему вопросы,
Ну почему мы так глупы?
Останови года и вёсны,
И дай нам выйти…, из игры…


Рецензии