Солнце Взойдёт

Словно одинокий зверь
В чёрно-белом мире,
Точно цель, Я мишень
В тотальном этом тире.
Вокруг толпы людей,
Но города пусты,
Только раны, да боль,
Сожжены кругом мосты.

Нет! Так жить нет сил,
Свет лишь нас спасёт.
Кровь меч оросит –
Вновь солнце взойдёт!

Лежат людские кости
На дороге каждой,
Все желают власти
И нет конца той жажде.
Стали все рабами
Зла и мести волн,
Верят все едино,
Что кровь за кровь – закон!

Нет! Так жить нет сил,
Свет лишь нас спасёт.
Кровь меч оросит –
Вновь солнце взойдёт!

Нет! Так жить нет сил,
Свет лишь нас спасёт.
Кровь меч оросит –
Вновь солнце взойдёт!


Рецензии