Тяжёлый Металл

Он есть нечто такое
Отчего закипает кровь,
И хочется слушать и слушать
Соло металла вновь.
Манит так бесконечно,
Просто забыться в нём,
Тяжёлый Металл и сердце –
Снова пылает огнём!

Металл
Тяжёлый Металл
Металл
Только Металл
Тяжёлый Металл

Он разрывает жертву
И в ночь воет, как волк,
В тяжёлом металле можно
Жизни найти свой толк.
Его тексты о всём сказания –
Истории Зла и Добра,
А также ярость сражения.
Тяжёлый Металл – пора!

Металл
Тяжёлый Металл
Металл
Только Металл
Тяжёлый Металл

Он звуки стальных моторов
И больших скоростей,
Музыка эта, как воля
И грозна, как звоны мечей.
Эй, откройся для силы,
Сбрось свои цепи долой,
Металл заглянёт в твою душу
И ты навеки другой!

Металл
Тяжёлый Металл
Металл
Только Металл
Тяжёлый Металл


Рецензии