Разрешите Вами восхищаться

Разрешите Вами восхищаться,
Прикасаться к краю платья иногда,
Вас любить, пред Вами  преклоняться,
Знать, что я дышу для Вас всегда!

Вы божественны, моя мадонна!
Вы, как солнца свет в моих глазах!
Все мужчины мира в Вас влюблены,
На коленях перед Вами на века!

Я планету застелю цветами,
Звёзды, как фонарики включу,
Сладкий ветерок дыхнёт духами,
Видишь, я весь мир тебе дарю!!!
09/09/2009г.


Рецензии