Сон

Каждый раз всё тот же сон
Вспышкою я вижу вдруг:
Огнём покрылся горизонт,
Битвой стало всё вокруг.
Зверь куда-то ввысь завыл,
Мир обратился в Адский зной,
Запах тлена всё покрыл –
На земле смертельный бой!

Пылает мир огнём –
Мой сон!
Мой сон – Армагеддон.
Армагеддон!

Моё пророчество не тень,
Оно реально, как любовь.
Сон этот вижу каждый день –
На сей войне прольётся кровь.
Видел я – Земля взрывалась,
Мы несли себе смерть сами.
Пыль с пеплом к небу поднимались –
Затмив Солнце облаками.

Пылает мир огнём –
Мой сон!
Мой сон – Армагеддон.
Армагеддон!

А тучи смерти наступали,
Стала вся земля пустыней.
Сон пророчил: Все мы пали,
Всё покрыл от взрывов иней.
Опять и снова повторяю –
И за что мне дар всё знать?
Богов своих я умоляю:
Часу ИКС прийти не дать!

Пылает мир огнём –
Мой сон!
Мой сон – Армагеддон.
Армагеддон!

Пылает мир огнём –
Мой сон!
Мой сон – Армагеддон.
Армагеддон!


Рецензии