Она Судьба Моя

Нашу землю саваном окутал лунный свет,
Полночь наступила, и мне покоя нет.
На меня диск месяца действует опять,
Кидает в эйфорию – не могу я спать.
В предвкушении пира уже иду я в ночь,
Жажда крови душит – держаться мне не в мочь.
Но вот нет стремления, кто-то мне помог,
Она лишь жажду глушит, но никак не Бог.

Не знаю я, что это –
Наказанье или милость,
Раньше я был сам,
Но вот она явилась.
Теперь же всё другое –
Моя жизнь и Я,
Нашёл то, что жаждал –
Она Судьба Моя.

На свет луны далёкой, я в бреду гляжу
И этим действом Зверя, я в себе бужу.
В жар меня кидает, и дрожь тело бьёт,
Кто жажду не осилил – кровь чью-то, где-то пьёт.
Но я борюсь с собою, здесь ночь и тишина,
Осилить жажду крови, мне помогла она.
И бег свой прекратив, от жизни суеты,
Я принёсу ей в полночь Чёрные Цветы.

Не знаю я, что это –
Наказанье или милость,
Раньше я был сам,
Но вот она явилась.
Теперь же всё другое –
Моя жизнь и Я,
Нашёл то, что жаждал –
Она Судьба Моя.


Рецензии