Первомайская гроза

В Первомай гроза прогремела,
Раздавался гром раскатами,
Первый майский дождь поливал,
Землю благодатными каплями.

Праздничный Киев помолодел
Храмов купола засверкали,
Шар цветов на деревьях белел,
Словно облака рядом с нами.

На лужайках зацвели одуванчики,
Зажелтели, как маленькие солнца
Радуются мальчики и девочки,
В исполнении майского танца.

                03.05.2011г.Киев


Рецензии