Наш Рок

Мы – воины двинулись в свой тяжёлый путь,
Ветер, Металл и Огонь – вот наша суть.
Сталь в наших руках приносит смерти врагам,
Поднимем же наши мечи в честь небесам.
В честь небесам!

Души погибших врагов летят в небесную даль,
Их был не один легион, но нам их не жаль.
Через жизнь свою – битву, мы пройдём,
Наш Рок: Мы – воины жили в бою, в бою и умрём.
В бою и умрём!

Кровь рекою вновь и вновь,
Кровь врагов, врагов лишь кровь.
Смерть и кровь, и боль, и слёзы,
Разлетелись в прах их грёзы,
В битве Мы, мечи в руках,
Враги распяты на крестах,
Льётся кровь. И так всегда.
Наш Рок – дорога в никуда!

Славный наш Род идёт дорогой войны,
Природа – это наш Бог, Мы же дети Земли.
И в ночной тишине раздастся наш клич боевой,
Пред битвой услышат враги – волчий вой.
Волчий вой!

Верим в победу свою Мы в ратный час,
Небеса разрежет предсмертный вражий глас.
Одною своею войной Мы только живём,
Наш Рок: Мы – воины жили в бою, в бою и умрём.
В бою и умрём!

Кровь рекою вновь и вновь,
Кровь врагов, врагов лишь кровь.
Смерть и кровь, и боль, и слёзы,
Разлетелись в прах их грёзы,
В битве Мы, мечи в руках,
Враги распяты на крестах,
Льётся кровь. И так всегда.
Наш Рок – дорога в никуда!


Рецензии
Содержательно...
я так понимаю, это песня??? а запись есть??? очень патриотично, верно и душевно!!!
Ставлю "Ваша оценка для рейтинга: понравилось" !!!
Хорошее произведение!!!!

Миша Береговой   07.05.2011 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Яров   07.05.2011 12:22   Заявить о нарушении