В преддверии лета...
Неслучайная встреча,
И, кажется, рада,
В преддверии лета...
Но плачет душа,
И на сердце тревога,
Что ждет впереди:
Разлука, дорога?
Дорога к друг другу,
Навстречу с мечтою...
Иль снова по кругу?
В бега…За судьбою...
03.05.2011
Свидетельство о публикации №111050303082