Чёрный Всадник

Рассвет солнца – новый день,
Огласил нам Зверя вой.
Парит в небе чья-то тень,
Наш мир стал совсем другой:
Он в пекло обратился в миг
И та тень, черна как ночь.
Мой над землёй вознёсся крик –
Ничто не сможет нам помочь!

С небес спустился Чёрный Всадник,
С собой принёс он смерть и страх.
В наш мир явился тьмы посланник,
Кровь проливая и обращая в прах.

Всадник стал кружить над нами,
Тьма в его глазах стояла,
Погасло солнце вдруг, как пламя,
Весь мир ночь в себя вобрала.
Огонь поднялся из глубин,
Где света нет, одна лишь мгла.
Ад с Землёй стал мир один,
Здесь каждый догорит дотла.

С небес спустился Чёрный Всадник,
С собой принёс он смерть и страх.
В наш мир явился тьмы посланник,
Кровь проливая и обращая в прах.

Очнулся я, печаль в глазах –
Выйдет скоро в наш мир мрак,
Пока нет тени в небесах,
Но то видение – Вещий Знак,
Который проклял мою жизнь
И во мне нет сил дышать,
Последний шаг – с обрыва вниз,
И в небеса летит душа.


С небес спустился Чёрный Всадник,
С собой принёс он смерть и страх.
В наш мир явился тьмы посланник,
Кровь проливая и обращая в прах.


Рецензии