Тебя Нет

Без тебя весь этот мир
Так холоден и так жесток,
Грозою ярой надо мной
Играет беспощадный Рок.
Скитаюсь по земле грехов,
Среди останков лет, один,
В этой жизни бренной,
Лишь тебя одну любил.

Тебя нет – ты ушла
С рассветною порой,
Ты ушла и нет тебя,
И нет тебя со мной.

Без тебя опять и вновь
Возьмусь за чёрный меч,
Богам молиться буду я,
В рудую идя сечь.
В бою погибнуть навека,
Навека придти к тебе,
К единственной моей
Сияющей огнём звезде.

Тебя нет – ты ушла
С рассветною порой,
Ты ушла и нет тебя,
И нет тебя со мной.

Без тебя я просто тень
И не имеет смысла жить,
Я сокол без желания –
Умерло желание парить.
В небесах прекрасных
Хочу купаться лишь с тобой,
Навека приду к тебе
И мы, мы обретём покой.

Тебя нет – ты ушла
С рассветною порой,
Ты ушла и нет тебя,
И нет тебя со мной.


Рецензии
Сергей! Вы музыкальны и хорошо пишите песни)). Кто их исполняет?
С уважением Станислав.

Станислав Квятковский   24.07.2011 15:15     Заявить о нарушении
Благодарствую за рецензию.
ПОКА НИКТО, ПОКА )))))
С ув. Сергей

Сергей Яров   29.07.2011 13:04   Заявить о нарушении