Пора в Бой

Жизнь свою лишь нам вершить,
Быть ветром иль под гнётом жить.
Сраженья гром и стали звон, нас манит, он нас зовёт.
Сквозь преграды на пути
За звездой своей иди –
Становись же в наш поход, возьми меч в руки и вперёд.

Братья, да начнётся бой,
Овеянный Славой под полной луной.
Пора в Бой!
Меч вонзится во врага
И запылает Славой пламя костра.
В Бой Пора!

Сраженье братья вознесёт
Нас до высших из высот,
Воспоём же Славу мы, нашим предкам и Богам.
А коль нас настигнет Смерть,
Нам ведь нечего жалеть –
Жизни путь привёл сюда, нас к Ирийским берегам.

Братья, да начнётся бой,
Овеянный Славой под полной луной.
Пора в Бой!
Меч вонзится во врага
И запылает Славой пламя костра.
В Бой Пора!

Братья, да начнётся бой,
Овеянный Славой под полной луной.
Пора в Бой!
Меч вонзится во врага
И запылает Славой пламя костра.
В Бой Пора!


Рецензии