Зверь Внутри

Зло, ненависти пламя, страх,
Обращали мой дух в прах,
Мой путь жесток, как сущий Ад,
Нет силы повернуть назад.
Стремленье к тьме в крови уже,
Мой с нею бой на рубеже,
На рубеже, где счастье – смерть,
Где можно взять и умереть.

В безумии с самим собой
Я вёл со Зверем вечный бой,
Тот Зверь сидел внутри меня,
Он сотворён был из огня.

Счастьем смерть казалась мне,
Пылало сердце в том огне.
Осколки тьмы в крови бурлят,
Наружу вырваться хотят.
В руках моих мой Рок – Судьба,
Жизнь моя – моя борьба.
С самим собой и этой тьмой
Я призываю всех на бой.

В безумии с самим собой
Я вёл со Зверем вечный бой,
Тот Зверь сидел внутри меня,
Он сотворён был из огня.

Идя за звездой –
Всё на своём я пути сокрушу.
В битве той –
Тьмы огонь навек затушу.


Рецензии