В Сердце Войны

Земля здесь пропитана смолой,
Огонь пройдёт по ней волной.
Наш враг попался в западню –
У бездны тьмы он на краю,
Раздавлен дух в его рядах –
Он чует смерть, он чует страх.
И вновь мы Славу воспоём
Своим Богам – своим мечом.

В сердце войны
Сечь нас зовёт,
Свой меч подними
И место займи
В сердце войны.

Ливень здесь из стали стрел,
Смерти всем кто не успел
Скрыться прочь, уйти от доли.
Звон металла сулит волю!
Велит нам небо наступать –
В бою убивать, в бою умирать.
И вновь мы Славу воспоём
Своим Богам – своим мечом.

В сердце войны
Сечь нас зовёт,
Свой меч подними
И место займи
В сердце войны.

Округа здесь вся веет тишиной,
На нас давит каменной плитой.
Братьям небыть воронам добычей –
Пламя им! - таков обычай.
Но кто выжил, будет ждать –
Шанс опять, в сраженье стать.
И вновь мы Славу воспоём
Своим Богам – своим мечом.

В сердце войны
Сечь нас зовёт,
Свой меч подними
И место займи
В сердце войны.


Рецензии