Неделя из жизни Микроволновой печи

Я вам приготовлю пищу любую,
ее разогрею, помикроволную,
наполню любовно густым ароматом,
и кости животных и мясо пернатых.

Меню : в понедельник в начале недели
я щей приготовлю чтоб сытно поели,
второе обычно- сосиски с картошкой,
готовьте скорее тарелки и ложки.

Во вторник хочу вам пожарить катлет
на среду омлет ,
но в четверг - мясу нет!
 Я буду готовить только из рыбы,
леща запеку я, а вы бы смогли бы?

Хозяйка довольна и дети так рады,
 но яйца готовить в крутую не надо!
 Вот в пятницу чудом стекло уцелело,
  яйцо взорвалось, скорлупа раслетелась.
 Потом  меня с ферри они отмывали ,
со стенок ошметки яйца отдирали.

Ну вот и суббота , пришли выходные,
пеку пироги , кренделя расписные,
они поднимаются в чреве моем,
готовы! Покушайте их с молоком.

Пришло воскресенье, устала я очень,
неделю готовила всем днем и ночью.
Меня не включать! Я немно вздремну,
 сегодня  семейку подальше пошлю.

Чего навалились на бедную печь?
Она умоталась ей надо прилечь,
ей завра опять греть супы и бульоны,
ей может пора подлечить микроволны!


Рецензии
Сергей!

Очарованья полны
Стихи про микроволны!

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   03.05.2011 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий.

Сергей Кабатов   03.05.2011 11:47   Заявить о нарушении