Люди в Белом

Когда случается с тобой что-либо, попадаешь к ним,
Огнём кровавым горят нимбы, а в душах ужасы руин.

Здесь как вороны над жертвой
Кружат они, и каждый рад ...
Пренебрегли святою клятвой,
В могиле стонет Гиппократ.
Каждый рад, что час настал
Быть царём над вашим телом,
Что добровольно ты отдал
Власть над собою им всецело.

Бойся людей в белом – они страшны,
Твою кожу пустят на ремни.
До капли спустят кровь из тела,
Безумно-стрАшны люди в белом!

В белизне холодных стен,
Тебя разденут и сквозь маску
Произнесут: Не видно вен!
Забыты здесь добро и ласка.
Воткнут иглы с чёрным ядом,
 Яд прививкою назвав.
Их пылают тьмою взгляды.
Думаешь конец? Ты прав!

Бойся людей в белом – они страшны,
Твою кожу пустят на ремни.
До капли спустят кровь из тела,
Безумно-стрАшны люди в белом!

ЭКГ, УЗИ, другое,
Халат и тапки, всё с собой.
Ты умираешь – будь спокоен,
Тебе необходим покой.
На столе при свете ламп,
Скальпелем разрежут ловко.
В свидетельстве поставят штамп,
Диагноз: сердца остановка!

Бойся людей в белом – они страшны,
Твою кожу пустят на ремни.
До капли спустят кровь из тела,
Безумно-стрАшны люди в белом!


Рецензии