Ещё не вечер, ещё не смерть!
Прожить всю жизнь с тобой желаю!
Тебя любить, тебя беречь
Давать всё, что умею ,всё, что знаю!
Живые люди созданы любить!
Ты-счастье, ты-моя опора
Я сына от тебя хочу родить
И стать беременною снова!
Пройдут года, погаснут будни
Время закружит круговерть
Ты-миг, длинною в жизнь,ты-лучший!
Ещё не вечер, ещё не смерть!
Свидетельство о публикации №111050303003