Обними меня

Обними меня за плечи
В этот поздний летний вечер
Секунды короткой встречи
Для дамы в черном платье
И вот одежда под ногами
Вы обо мне не плачьте
Они обручаются сами...
Простите меня ,создатель
Этот голубь и я похожи
Бедный,бедный мой читатель
Огни витрин ,следы прохожих
Муз различных почитатель
На наши трепетно похожих
А я философ и мечтатель)))
Курил ,разглядывал прохожих
Я недавний твой приятель
Смотреть ,как в небе чей-то шарик
Плачет от счастья искатель


Рецензии