Оскал людей

Я не люблю оскал людей
Ведь в нём для нас так много боли.
Ошибкой застелает взор
Проклятья видим мы с тобою.
Сверкает день, проходит тень
А в нас опять не угасает
И снова в памяти всплывает
Оскал вчерашний у людей.
Простить его они не в силах
Забыть о том уж не хотят.
-"Кто так меня ещё обидет
-Тот должен много пострадать! "
К чему всё это пустословье?
К чему не нужные слова?
Кто ты? Что судишь ты другого?
И зубы скалешь ты опять!
Скажу тебе, что ты не лучше,
Тебе за это грош цена,
Других ты обвиняешь в этом
А забываешь про себя!
       29.04.2011


Рецензии
Здорово написано! Легко, свободно, метко. Замечательный стих. Успехов в творчестве. С уважением,

Вера Копа   03.05.2011 05:37     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо! Надеюсь не подведу. С благодарностью,

Дмитрий Каковкин   03.05.2011 09:31   Заявить о нарушении