Хозяин Судьбы Своей

Хозяин Судьбы своей
Сделай себя смелей,
Волкам покажи оскал,
Дух – булатная сталь. Металл!
Хозяин Судьбы своей
Сделай себя сильней,
Ну же иди в поход,
Битва тебя зовёт. Вперёд!

Судьбу свою мы сами строим,
В душе каждый из нас воин,
Коль мы жестоки – мир жесток,
Ведь свой мы сами творим Рок!

Хозяин Судьбы своей
Зажги миллион огней,
Победа опять твоя,
Повторяй себе – Воин Я. Огня!
Хозяин Судьбы своей
Молнии ты быстрей,
С мечом идёшь на меч,
Срубая головы с плеч. Сечь!

Судьбу свою мы сами строим,
В душе каждый из нас воин,
Коль мы жестоки – мир жесток,
Ведь свой мы сами творим Рок!

Хозяин Судьбы своей
Сражения нет милей,
Словно стальной ураган,
Ты отправляешь врага к Богам!
Хозяин Судьбы своей
Наступай, секи, убей,
Гимны поёшь огню,
У жизни стоишь на краю. В бою!

Судьбу свою мы сами строим,
В душе каждый из нас воин,
Коль мы жестоки – мир жесток,
Ведь свой мы сами творим Рок!


Рецензии