Страна в развалинах лежит
Им будет нужен наш кредит.
Экономической блокадой
Теперь душить Советы надо!
Державный, прозорливый, волевой
Ведёт страну на подвиг трудовой.
Он внутренний берёт заём
Чтоб на разруху двинуть напролом!
Свидетельство о публикации №111050302992