Слава Мечу

Мчусь на поле брани
Во весь опор,
В бока коня вонзая
Холодный металл шпор.
Битва – жизнь на грани,
Звон и треск щитов,
Всё рубит сталь лихая,
Рекою льётся кровь.

Воин
Ты такой же, как и я
Воин
Меч твой брат, война – семья
Воин
В битву зов я прокричу –
Слава Мечу!

Меч восторженно звенит
Удары отражая,
Царствует вокруге сечь
От края и до края.
Кто силён, тот устоит
Прославляя бой,
Лихая сталь – победный меч,
В руках твоих герой.

Воин
Ты такой же, как и я
Воин
Меч твой брат, война – семья
Воин
В битву зов я прокричу –
Слава Мечу!

Стрелы шумят, разрезая пространство,
Стальные мечи врубаются в плоть,
Алая кровь земли сей убранство,
Мир изменить уж не в силах Господь!


Рецензии