раз

Я хочу вернуться к этому
счастью, почти незаметному
когда нежно ты смотрела в меня
когда я была целиком твоя

рычать, рыдать, реветь
со злости в каждое мгновенье
не хочется клеткам стареть
но веремя - сплошь раззоренье

стучать, колотить, сметать
срывать, разрывать, разрушать
сила слова - страдать
не брать, не давать - убегать!

причина во мне - не в тебе
себя я не понимаю
и варятся души в котле
и я раскаленная таю.


Рецензии